sexta-feira, 30 de maio de 2008

Mengão faz 1 a 0 na final do Nacional.

O Flamengo conquistou uma espetácular vitória contra o Universo por 93 a 66 e fez 1 a 0 na final do Nacional Masculino de Basquete.

O primeiro tempo foi incrível, com uma defesa forte e perfeito no ataque o time rubro negro fez 61 a 27, com show do Duda.

No 3/4 o Flamengo relaxou e o Universo fez 23 a 9 e diminuiu a vantagem para 20 pontos, mas graças a vantagem do primeiro tempo o time não se desesperou, e fechou o último quarto em 23 a 16 e a partida com 27 pontos de vantagem.

Destaques:
-Marcelinho com 24 pontos, 3 cestas de três
-Duda com 19 pontos, 5 cestas de três
-Hélio com 19 pontos, 3 cestas de três

Foi uma vitória atípica, no segundo jogo da final concerteza o Universo não terá a mesma atuação de hoje, por isso é preciso manter o foco na partida, no jogo coletivo, nada de clima de "já ganhou", vencemos bem, SIM, mas acabou, é preciso ver os erros do 3/4 e manter o nível dos outros quartos.

A torcida não compareceu, o Maracanãzinho estava vazio, tudo isso por causa da chuva que desabou na cidade maravilhosa.